Омлет с брынзой телемя


Омлет с брынзой телемя
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
Продукты: 15 яиц, брынза телемя-150 г, сливочное масло-100 г, зелень укропа.
Рецепт приготовления: Взбить яйца с растертой брынзой и мелко нарезанной зеленью укропа и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, свернуть его рулетом, чтобы остался внутри мягким.

В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Омлет с брынзой телемя" в других словарях:

  • Плэчинта с брынзой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лапша с брынзой и сливочным маслом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Папара из мамалыги — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Плэчинта с мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мамалыга отварная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мамалыга скоростная (скороспелая) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Аливенч — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, я …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Аливенч по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Балмуш — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.